ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
\
Взамен: ГОСТ 9959-74
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 9959-91" в других словарях:

  • ГОСТ 9959-91 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4823.2:2007 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 228-79 — 32 с. (5) Цепи якорные с распорками. Общие технические условия Взамен: ГОСТ 228 65; ГОСТ 6345 65; ГОСТ 6346 65; ГОСТ 6348 71 Изменение №1/ИУС 12 1984 Изменение №2/ИУС 10 1988 раздел 21.220.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24267-80 — Плиты заготовки съемных пресс форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры [br] НД чинний: від 1981 01 01 Зміни: (1 II 86) Технічний комітет: ТК 128 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • 9959 — ГОСТ 9959{ 91} Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ОКС: 67.120.10 КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9959 74 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы …   Справочник ГОСТов

  • 24488 — ГОСТ 24488{ 80} Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем ввертные. Конструкция. ОКС: 23.040.60 КГС: Г18 Арматура и соединения трубопроводов Взамен: ГОСТ 20971 75, ГОСТ 22874 77 Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • время стабилизации — 1.3.18 время стабилизации (stabilization time): Время горения лампы, необходимое для стабилизации электрических и световых параметров. Метод стабилизации приведен в А.5 (приложение А). Источник: оригинал документа 3.40 ВРЕМЯ СТАБИЛИЗАЦИИ: Время,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Консистенция продукции общественного питания — Консистенция: совокупность реологических (связанных со степенью густоты и вязкости) характеристик продукции общественного питания, воспринимаемых механическими и тактильными рецепторами. Примечание Консистенция является одной из составляющих… …   Официальная терминология

  • Совмещенная сушка – пропитка — Совмещенная сушка – пропитка древесины – автоклавная пропитка древесины с применением сушки  в пропиточных жидкостях под вакуумом или при атмосферном давлении в той же пропиточной емкости. [ГОСТ 20022.1 90] Рубрика термина: Сушка,… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»